Четверг, 18.10.2018, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Вообще-то мне кажется, в обществе этой категории людей уделяется незаслуженно много внимания. Потому и стремятся на курсы экстрасенсов от мала до велика. Экстрасенс — это сверхчувствительный человек. Всего-навсего. У нас же экстрасенсов обязательно связывают с лечением, тайными деяниями. Это большая ошибка. Есть среди экстрасенсов и целители. Но их небольшой процент.

Существуют еще парапсихологи. Это люди, способные управлять психической энергией. К их услугам прибегали во все времена. Вспомним историю. Полководцы древности без жрецов не начинали походов. Гитлер свою карьеру начал с открытия института парапсихологии под известного в Европе телепата Ганусена. У. Черчилль пошел в политику после совета с ясновидящим графом Гаммонэ. Т.Рузвельт консультировался с известной в Америке ясновидящей Джин Диксон. Король Испании Хуан Карлос и Франсуа Миттеран консультировались с французской тележурналисткой-парапсихологом Элизабет Тессье. В штате администрации президента США Б.Клинтона есть команда биоэнергологов-аналитиков.

Пик обращений к парапсихологам приходится на предвыборные кампании. На Б.Ельцина в ходе последней предвыборной кампании работали как отечественные, так и зарубежные парапсихологи-аналитики. Денег на их работу не жалели. В штат администрации была введена должность советника президента РФ по профилактике опасных ситуаций под конкретного парапсихолога Григория Грабового. Какие у него обязанности, можно судить по интервью журналистам: «Теперь ни один правительственный самолет, в том числе и самолет президента, не поднимется в воздух без моей экстрасенсорной экспертизы».

Поэтому я не нахожу ничего странного в признании руководителя украинского силового ведомства.

— Следует понимать, что к услугам парапсихологов прибегают первые лица и ведомства, банкиры и бизнесмены, политики всех рангов?

 — Влиять на конкурентов в политике или бизнесе стало обычным явлением. И скрывается это не потому, что такие дела зазорны, а потому, что решаются серьезные вопросы, не подлежащие огласке.

Набирает силу технология дистанционного воздействия на подсознание и сознание как простых смертных, так и видных деятелей. Международные переговоры без участия воздействующих парапсихологов, мне кажется, уже редкое исключение. Под пристальным вниманием мощных групп воздействия находятся видные политики.

В международном плане и внутри отдельных государств активно формируется нулевая власть (термин введен впервые), способная контролировать имеющиеся ветви власти. Она может влиять на принимаемые решения видными политическими деятелями путем воздействия на их сознание и подсознание. Идеология нулевой власти базируется на принципе строгого соответствия управления обществом природным канонам. Волюнтаристское и диктаторское управление не поощряется. Нулевая власть не нуждается в оружии и силовых структурах. Для разрешения проблем используются психотехнологии, основанные на применении индивидуальной и коллективной психической энергии (мысли) с любого расстояния.

С начала 80-х активно ведутся групповые эксперименты по воздействию на подсознание больших масс людей (регионов) с территории соседних государств. Это и не скрывается. «Если все население страны нарушает Естественный Закон, создает стресс, напряжение и негативность в обществе, нужно создать в этой стране такую группу людей, которая бы нейтрализовала стрессы и напряжения» — в этом смысл одной из самых лояльных современных технологий принудительного воздействия через сознание и подсознание.

— В таком случае должны существовать и менее лояльные психотехнологии?

 — В конце 80-х полковник Д.Верищагин работал в одной из официально созданных структур России, где отрабатывалась технология дистанционного воздействия на сознание и подсознание.

«Согласованное действие группы экстрасенсов-силовиков, — пишет он в книге «Освобождение», — может вызвать, скажем, сердечный приступ у престарелого главы государства или стимулировать развитие рака у человека помоложе. О таких простейших вещах, как создание неразберихи и атмосферы ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от важных проблем, и говорить не приходится.

Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве...»

— Если все это правда, то сегодня у нас никто не застрахован от негативного биоинформационного воздействия...

 — Вот поэтому и необходим закон «О защите населения Украины от негативного биоинформационного воздействия». Однако все попытки обратить внимание общественности на данную проблему остаются тщетными.

Во многих странах общественность, СМИ не оставляют без контроля организации, представляющие опасность для общества.

Основная часть нашего общества страдает от недостатка информации. Это мое личное мнение. Хотелось бы, чтобы я оказался не прав.

Тысячи людей избавились фатальных диагнозов, открыв для себя программу Юрия Батулина "Возможности человека" Если бы ему еще 10 лет тому сказали, что он, кадровый военный, исследователь физических и психических возможностей, станет писателем и что его книги вмиг будут исчезать из прилавк книж магазинов, Юрий Батулин, наверное, очень бы пришел в изумление. За перо он взялся "натянуто". Просто в его квартире из раннего утра и к ночи почти не смолкал телефон.  Люди на друг концы провода умоляли его о встрече, консультации, помощи. Напрасно было объяснять, что он не целитель, а исследователь. Больным это безразлично. Они знали, что его рекомендации попадаются "в яблочко", иногда возвращают из того мира. Вопреки желанию, Юрий Павлович физически не мог успеть встретиться со всеми, кто этого хотел. Тогда и возникшая у него мысль изложить свою систему "Возможности человека" в книге, чтобы каждый мог по потребности воспользоваться ею. Собствен опыт - основа системы Батулина Врач, руководство, спасатель, друг, с которым не хочется разводиться даже ночью. Именно такие слова мне приходилось чуять от людей о книг Юрия Батулина "Учу жить без лекарства" и "Открове двух, что победили рак". По обыкновению их читают "запоем", за одну ночь, так как нельзя оторваться от искренних и откровенных историй, не хочется разводиться с ощущением светлой надежды. Оно возникает из первых страниц книги вместе с осознанием: на сам деле человек - не беспомощ марионет в рук злой судьбы, она может противостоять найскладнишим заболеваниям и побеждать их. Удруге же, утретє, вчетверте книги перечитывают медленно и вдумчиво. Так как они содержат совершен разъяснения о функционирова человеческого организма, все его органы и системы, а также подроб и доступ рецепты относительно их очищения и оздоровление.

Дело в том, что эти книги написаны человеком, который отменил свою инвалидность, которая совершенно овладела своим физическим телом, научилась руководить энергетикой, тщательно выучила анатомию и физиологию человека, азы европейской, восточной и украинской народной медицины, которая спасла сотне людей, которых официаль медицина списала.  Вот что рассказывает о себе сам автор. "В возрасте 27 лет время управления военной техникой я получил серьезную травму позвоночника, следствия которой послужили причиной ощутимое нарушения обменных процесс со следующим развитием болезни Бехтєрева. Врачи объявили, что это заболева не лечится ни в отечественных, ни в зарубежных клиниках.  

 

 "на главную"
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта
 


Статистика

Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz